Новости блогов, Разное - - Опубликовано 03.07.2008 в 01:33
Сегодня на e-mail пришло такое письмо:
-=Вас ЗАКАЗАЛИ=- (Стоимость раскрытия домена заказчика - минимум 10$ и аукцион с заказчиком)
Несколько капель валерьяночки… Читаем!
Здравствуйте.
Мне жаль, что вы получили это письмо. А это значит - вы скоро потеряете
деньги. Это точно, а от вас зависит только “много” или “мало”. Если вы
получили это письмо, значит вы имеете на своем сайте директ и получаете
деньги за клики. Я хакер, который нуждается в финансах. Вас не должно
волновать, как я уменьшу вашу прибыль от клик-систем. Возможно это
нелегально, но програмирование на си+ и ассемблере мне уже помогло в
этом и вы далеко не первая моя жертва:) Я мог бы написать здесь
расценки, но вы пока улыбаетесь и даже не ставите под сомнение, что это
“лохотрон наивного дурачка”. Я продемонстрирую свои программы ровно
через 7 дней от получения вами этого сообщения. От вас откажется любой
директ, ваши аккуанты будут закрыты или баланс обрежется на крупную
сумму. Ладно, сами увидите… идентификатор вашего директа уже в
листбоксе моей программы. Хотелось бы получить ответ. Ваши мнения? Я
красиво излагаю мысли? Помоему у меня хромает орфография…
Конечно,
денег я от вас за неделю не получу, 7 дней и вы узнаете, как же это
портятся отношения с поисковиками и ссылочными системами…
Тем кто считает что это прикол лишь на словах… Увидите…
Ответы
в стиле “ты лох, что ты сможешь сделать, да я тебя…” не имеют смысла.
Укажите в ответе ваш доход, если не секрет, чтоб я сам оценил свою
вредоносность.)
Итак, 7 дней…
==================================================
Для получения расценок напишите мне письмо с темой “Цены”.
вопросы стучать 447873274.
–
Пин Код, первый онлайн рэкитир.
Обратный эмайл для связи с первым (ух бля и самоуверенности то) лохотиром:
pin-cody@yandex.ru, ася: 447873274
Данные не проверял, так как на тупые письма не отвечаю,
но поисковики их пусть процитируют и кому надо или кто, что захочет
узнать/сказать пишите сюда в комменты.
PS. если вам приходит что-то подобное, мой совет просто игнорировать
подобных мудаков. Писать злобные письма в ответ, а тем более договариваться
не стоит.. лучший способо общения с дураками, полное отсутствие такого общения.
Да и еще.. настоящие хакеры не занимаются подобной ерундой, так как реальные знания способны принести гораздо больше выгодны, чем тупой спам с тупыми попытками шантажа.
PSS. для администраторов яндекс директа и других подобных систем прошу взять это письмо на заметку. Мало ли что.. ведь дураков в мире хватает…
July 8th, 2008 at 1:20 pm
Тоже такое получил - отправил в саппорт Яндекса - пусть разбираются с дурачком, который заявлет о мошенничестве с Директом, да ещё и почту на самом Яндексе указывает. Ответили, что занялись этим вопросом.
July 8th, 2008 at 9:10 pm
Про e-mail на яндексе вы верно подметили
Глупо было заводить ящик на том же сервисе, что собираешься кидать.
Кстати, на этом блоге уже заметил несколько заходов по вышеуказанному номеру аси..
Делай лучше сайты или программы (раз гришь, что профессионал в Си+ и ассемблере)..
Ищут значит тебя хакерок.. а найдут и уши тебе оторвут
Или лучше как говорят в бобруйске “выпей яду и ап стену себя убей” …